:

der Erdbeere

Die großfruchtige Moosbeere, auch Kranbeere genannt, ist knackig und gut dreimal so groß wie unsere Preiselbeeren. Sie stärkt das Immunsystem durch viel Vitamin C, sowie Ballast- und Gerbstoffe. Im rohen Zustand schmecken die Beeren herb und sehr sauer. Besonders beliebt ist die Cranberry in Amerika, hier gilt sie als unverzichtbarer Bestandteil des Thanksgiving-Menüs.

Erdbeergelee mit Holunderblüten

Für die Verbindung der zwei wunderbaren Aromen sorgt Apfelsaft

Rezeptdetails


 

Erdbeerkonfitüre mit Himbeeren

Limettensaft verstärkt beider Früchte Geschmack. Der reine Genuss!

Rezeptdetails


 

Erdbeerkonfitüre mit Maracuja

Eine leckere Abwandlung des Klassikers

Rezeptdetails


 

Erdbeerkonfitüre mit Rhabarber



Rezeptdetails


 

Erdbeerkonfitüre mit Limette

Der Klassiker unter den Frühstückskonfitüren, diesmal mit Limettensaft und -zesten verfeinert. Ein feiner Genuss!

Rezeptdetails