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Ingwer

Ingwer: Wir lieben die raffinierte Schärfe des Ingwers! Frisch in Scheiben geschnitten oder geraspelt duftet Ingwer herrlich zitronig und peppt mit seiner aromatischen Schärfe zahlreiche asiatische und tropische Gerichte auf. Auch bei uns erfreut sich Inger immer größerer Beliebtheit. Er verleiht den vielfältigsten Gerichten ein besonders raffiniertes Aroma und überzeugt zusätzlich auch als Heilmittel.

Mango-Chutney - würzig-scharf

Chutneys aus der Mango zählen zu den absoluten Klassikern!
Die aromatische Süße dieser asiatischen Frucht verbindet sich aufs Feinste mit der milden Schärfe des Ingwers.

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Rhabarber-Chutney

Ein überraschend süß-sauer und scharf-fruchtiges Vergnügen!
Probieren Sie dieses außergewöhnliche Chutney mal zur Abwechslung zu frisch Gegrilltem. Oder lieben Sie es doch lieber ganz klassisch als Dip zum mildem Käse?

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Zwiebelmarmelade mit Ingwer

Eingekochte Zwiebeln - keine Marmelade im klassischen Sinne!
Vielmehr ist sie als Dip für Ziegenkäse oder zu Kurzgebratenem, wie Ente oder Wild hervorragend geeignet. Oder runden Sie die Sauce Ihres Zwiebelrostbratens damit ab!

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Cranberry | süß-scharfes Chutney

Ein Vergnügen für die Geschmacksnerven: süß - sauer - scharf!
Diese Cranberry-Chutney schmeckt fantastisch zu Ente, Gans, kaltem Braten oder feinem Käse.

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Kürbis-Konfitüre mit Apfel, Quitte und Birne

Die Herbst-Konfitüre im Oktober: Kürbis-Konfitüre mit Apfel, Quitte und Birne,
abgerundet durch die - kaum merkliche - milde Schärfe des Ingwers.

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Himbeer-Konfitüre mit Birne

Himbeeren, so süß und aromatisch; kombiniert mit saftiger Birne und einem Hauch Ingwer, macht jedes Frühstück zum Gedicht.

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Gari - Ingwer einlegen für Sushi

Gari, ist japanisch und heißt so viel wie Ingwer einlegen für Sushi. Wir lieben Sushi und wir lieben Gari zum Sushi, diese reizvolle Kombination aus süss-saurer, leicht scharf und erfrischendem Aroma. Neben Wasabi und Sojasauce einfach unverzichtbar. Der eingelegte Ingwer neutralisiert zwischen den unterschiedlichen Sushi-Sorten hervorragend die Geschmacksnerven.

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Mexikanische Trinkschokolade selber machen

Mexikanische Trinkschokolade selber machen: ein Rezept zum Dahinschmelzen! Muy delicioso! Ein kalter Winterabend, eine kuschelige Decke, Kerzenschein und ... ein Hauch von Mexiko! Mit Zimt, Muskatnuss, Orangenschale, Ingwer und natürlich feiner Schokolade haben wir eine aromatische Trinkschokolade zum selber machen gezaubert.

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Orangen Ingwer Marmelade mit Whisky

Im Januar und Februar ist die beste Orangen Konfitüre Zeit, da nur jetzt die besten Sevilla Orangen im Handel zu erwerben sind. Aromatisiert mit Ingwer und bestem schottischem Whisky wird dieses ausgefallene Marmeladenrezept zu einem wahren Genusserlebnis.

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Asiatisches Gewürzöl mit feinen Kräutern und Ingwer-Herzen

Leicht fruchtig und zugleich angenehm scharf eignet sich dieses Öl bestens um Geflügel, Fischgerichte oder auch Salaten den gewissen "Kick" zu geben". Ein vielseitiges Öl, dass in keiner Küche fehlen sollte. Ein feines 'Geschenk aus der Küche' schon allein wegen den bezaubernden Ingwer-Herzen.

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Hustensaft selbst gemacht

Mit Honig, Ingwer, Thymian, Salbei, Zitrone und Orange - besten Wirkstoffen direkt aus der Natur.
Eine Wohltat für hustengeplagte Rachen ... und zur Beruhigung von Nerven und Seele!

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