:

Chutneys, Relishes & Co.

Zwiebelmarmelade mit Ingwer

Eingekochte Zwiebeln - keine Marmelade im klassischen Sinne!
Vielmehr ist sie als Dip für Ziegenkäse oder zu Kurzgebratenem, wie Ente oder Wild hervorragend geeignet. Oder runden Sie die Sauce Ihres Zwiebelrostbratens damit ab!

Rezeptdetails


 

Rhabarber-Chutney

Ein überraschend süß-sauer und scharf-fruchtiges Vergnügen!
Probieren Sie dieses außergewöhnliche Chutney mal zur Abwechslung zu frisch Gegrilltem. Oder lieben Sie es doch lieber ganz klassisch als Dip zum mildem Käse?

Rezeptdetails


 

Mango-Chutney - würzig-scharf

Chutneys aus der Mango zählen zu den absoluten Klassikern!
Die aromatische Süße dieser asiatischen Frucht verbindet sich aufs Feinste mit der milden Schärfe des Ingwers.

Rezeptdetails